Как жаль, что годы пролетели Песня
Как жаль, что годы пролетели.
Исчезли радостные дни.
А мы с тобою не успели,
Сказать друг другу о любви.
Как жаль, что птицы улетели,
С собой забрав тепло души.
Ведь мы с тобою проглядели
Те дни, что были хороши.
В осеннем ярком листопаде.
Я задержаться лишь хочу.
Чтоб рядом быть и в снегопаде.
Тебе одной шептать:"Люблю!"
В моем сердечке солнце светит,
Живу я лишь тобой сейчас.
И счастье горечь не заметит,
Я только думаю о нас.
Твой взгляд любви ночами снится.
Хочу тебя всю целовать.
Пусть в вальсе счастье закружится.
Хочу тебя к себе прижать.
В осеннем ярком листопаде.
Я задержаться лишь хочу.
Чтоб рядом быть и в снегопаде.
Тебе одной шептать:"Люблю!"
Свидетельство о публикации №120101708542