Я весенним дыханьем согрею

Я весенним дыханьем согрею
В рваных строчках осколки мгновений.
Убегают остатки сомнений,
Торопливо хвостами шурша.
Прилетит неожиданный ветер-
И танцуют причудливо тени,
И взлетают листков привиденья,
Откровенья мои вороша.

Начинаются сумерки. Снова
В дом заходит таинственный вечер.
Он назначит нам с юностью встречу
И призывно посмотрит в глаза.
не промедлив ни жестом, ни словом,
Поспешим мы друг другу навстречу.
Но, разлук предстоящих предтечей-
Вдалеке, еле слышно, - гроза..


Рецензии