Полоса затянулась черная...

Полоса затянулась черная?
Показалась длинною в жизнь?
И кричат невесело вороны
Закрывая крылами высь.

Посмотри в небеса прозрачные,
Где мечты-облака плывут.
Сотни дней счастливых удачливых
Они снова тебе несут.

И такими дни будут светлыми
Что забудешь ты навсегда,
Череду часов неприветливых,
Когда в дом стучалась беда.

Ты забудешь и слезы и горести.
Будет радость в твоих глазах
И счастливее твоей повести
Уж никто не напишет в веках.


Рецензии