Всё только для тебя О Нём
Порывы всей души моей летят к тебе.
Я для тебя буду красивым, смелым:
Ведь пробудила Ты всё новое во мне.
* И засияло внутри меня Солнце. --
То твоё Сердце послало в меня лучи;
Лучами Света, Нежности я создан.
Повинна в этом Счастье, любимая, ты.
* Я не скрываю ничего, поверь мне:
Ведь без тебя жили сомнения в Душе;
Пришло с тобой такое вдохновенье,
Что я буду писать теперь стихи тебе ...
* В Любви не будет никаких сомнений:
Сумею бурю Страсти подарить тебе;
Твоё очарование согреет. --
В ночь фонтан желаний пробудишь ты во мне.
* И ночи теперь у нас станут Сказкой:
Жду касаний твоих, как Награду Небес.
Королеву всю окутаю лаской,
И уведу её в мир волшебных чудес.
* Мне Судьбою, наверно, намечено:
Быть Любимым и одну тебя лишь любить.
Встретить только такую вот женщину,
Чтоб безумно любить, и с ума не сойти ...
* И не надо мне большего Счастья.
Мне Господний подарок дан на века.
Будет милая эталоном Страсти,
И хранить нашу Любовь будут Небеса.
************
А когда - то ты этого хотел и говорил ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120101708476
Леонтий 18.10.2020 09:24 Заявить о нарушении