Рубаи. 10

Когда придет к тебе любовь.
Лишь сердце даст отмашку.
Ты от любимого возьмешь,
И розу.И ромашку.
Весна поселится в душе.
Осыпит всю цветами.
Так радость сердце  захлестнет.
Не описать словами.


Рецензии