Кружка кофе
И снова болит голова.
Новый профиль,
За окном опадает листва.
Три стиха
Враз отпустил в сеть.
Ночь тиха.
Громко хочется петь.
Шум машин
Никак не даёт уснуть.
Хочешь камин
И отправиться в долгий путь.
Колесить
Автострадами да шоссе.
Жизнь прожить
Да исполнить мечты все.
Только вот
Разбивается всё о скалы.
Льется пот,
А в округе одни шакалы.
И зарплаты
Хватает лишь на еду.
Депутаты...
Да пошли б они все в ****у!
Сигарету
Зажимаешь губами крепко.
Огня нету,
Куришь довольно редко.
Благо газ.
Спасает родная плита.
Много фраз.
Садишься на край окна.
Шум машин,
Шелест листвы деревьев.
Ты один,
И нет на спине перьев.
Отпустить
Себя хочется - невозможно.
Жизнь прожить
В России безумно сложно.
Но тебе
Остаётся одно - терпеть,
По тропе
Гордо вышагивать и гореть
До тех пор
Пока жизнь не кончится вовсе.
Ре Минор
Вырезан слева на торсе.
AWildRuby (Дикий Рубин)
17.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101708457