Междусобойчик...

Рецензия на «Уговорил» (Иванка Барковская)

Ну как могла я отказать
Он предложил нам жить как птицы
Свободно чтоб ему давать,
А надоест...так раствориться !

Элиазар Скляр 9


Не надо было торопиться -
Залетела, словно птица.

Иванка Барковская   


Птицам ведь не привыкать
Порой с орлами залетать.

Элиазар Скляр 9   


Рецензии