13 гномов
Средь них малой, - тот, что зеленый гном, -
Упёрся в землю он ногами,
руками пленку надо всём держа,
от снега и дождя.
Крепился сам, от холода дрожа,
он три звезды всем гномам наливал.)
Чтобы никто не простудился,
Чтоб не исчезли облака.
Чтобы жила Уральская земля.
17-10-2020
ЛП
Брату и сплавщикам по Чусьве в 2007-2010г.
***
Гномы все вместе в облаках
Держат весла в своих руках
Малый зеленый впереди
Защищает нас от воды
(ИИ)
Свидетельство о публикации №120101708432