Я хочу тишины...

Я хочу тишины
и беседы с Тобой,
чтобы чувствовать радость
общения.
Чтобы быть, чтобы стать...
Научиться молчать,
обрести вечномудрость – терпение.
Я хочу тишину
поселить у себя,
в моей храмине духа,
в душе моей
и оттуда, извнутрь
призову я Тебя,
Боже, Душе Святый,
своим пением.
Соберу я слезу
в сердца алый бокал,
изолью на алтарь
моей храмины,
чтоб печальный мой дух
Бога Духа призвал,
чтоб стоять не в песке,
а на камне мне.               
               
                30.04.05


Рецензии