Нет, нет...
Мне просто плохо спится по ночам.
Я просыпаясь, вспоминаю твои губы
Но забываю, что ты существуешь по утрам.
Я снова верю Богу, представляешь...
Хотя, казалось, больше не смогу.
В моей судьбе ты больше роли не играешь,
А чувства все отныне дневнику.
Свидетельство о публикации №120101708427