Я все также горю тобой
Закопать ее глубоко;
От услышанных с твоих уст слов,
Где ты врала мне про любовь.
Как собрать всю эту боль
И найти для неё сейф,
Чтоб закрыть на сто замков
Бронированную ту дверь.
Как собрать себя по частям,
Ведь разбита душа теперь.
И обида давит в груди,
Там сидит, словно дикий зверь.
Как теперь научиться жить
Без тебя и улыбки твоей,
Изумрудного цвета глаз,
Тот, что взял меня в плен?
Как теперь без смеха и слез,
Без «целую тебя» на ночь?
Я тут словно брошенный пёс.
Тот, что больше не знает радость.
Свидетельство о публикации №120101708423