Экспромт перед сном
По кругу мчатся
Вместе с ними
Я,
Заведи
Пружинку счастья
Милая моя
В моём сердце
Бестолковом,
Надо полагать,
Чтоб оно
Правдивым словом
Не могло
Солгать,
Безупречно
Совмещаясь
С ангелом
В груди,
Заведи пружинку
Счастья
И не уходи...
Свидетельство о публикации №120101708415