Ты на звезду тогда взойдёшь

Ты на звезду тогда взойдёшь 

Когда гордыню в своём сердце не найдёшь 

 

Когда уныние не встрЕтишь 

И мрачный мир, душой своей освЕтишь 

 

И не позволишь темноте коснуться 

И глядя в бездну не посмеешь отвернуться 

 

Пусть страх и ужас, силы зла приносят 

Твой чистый свет, они не переносят 

 

Хоть и хотят, тебя они пленить 

Не разорвать, ввысь восходящую им нить 

 

Что от звезды к душе твоей спустилась 

Огнём небесным, сердце, осветилось 

 

Спалив уныние, гордыню, темноту 

И указав путь на прекрасную звезду... 


Рецензии