Прощальное
Небеса чисты.
Вдоль Садовой улицы
Желтые листы.
Синий ветер жмурится
В стриженном саду.
По Садовой улице
Я домой иду.
Не дойдя до Невского,
К речке поверну,
Там охотник лескою
Сверлит глубину.
Он надеждой косною
Полон до краёв -
Ведь иначе осенью
Здесь не проживёшь.
Представленье новое
Цирк пообещал.
………………………..
Улица Садовая,
Здравствуй и – прощай!
Свидетельство о публикации №120101708356
:))
Владимир Александрович 01.04.2022 21:35 Заявить о нарушении