Улыбкой сердце наполняют...
Одни не оставляют ничего.
Другие в наших мыслях продолжаются,
Сводя с ума от взгляда одного!
Одни как солнце, что своих согреет,
Чужих сожжёт и в пепел превратит!
Одни как тучи, всё от них темнеет...
Другие - облака, есть легкость в них.
Одни, как море, что омоет раны,
Что охладит, согреет, нужно если...
Другие в нашей жизни - океаны...
Они коварны очень и безбрежны!
И люди яркие, как радуга, бывают,
Цветами и полукольцом накроют...
Бывают - ливни, словно обливают,
И с дрожью вдохновение закроют...
Бывают люди ясные, как день.
Они светлом своим нас заливают!
Бывают хмурые, унылы, словно тень...
Лишь тьмою наши души заселяют.
Бывает, что людей встречаем мы...
Они так безопасны, словно пляжи.
На них мы отдыхаем без вины,
Без слёз, без паники и грубых антуражей.
Они приносят счастье и покой!
Их голоса нам души заполняют!
Они, как вдохновляющий прибой,
Улыбкой сердца наше наполняют!
17.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101708329