2013. 05. 28 Ты будешь мой
Если ты будешь моим дождём.
Будешь питать мои земли, лилии.
Чувств переполненный водоём.
Если ты выпишешь время в столбики,
Чтобы по кругу текла вода.
Если спасёшь мои грозы, молнии,
Мои пустыни и города…
Если ты будешь моим прощением,
Если ты будешь моей игрой,
Если ты будешь сердца биением –
Ты будешь мой.
Свидетельство о публикации №120101708305