Не воздержись, прохожий! И добей!
Меня, своим советом и укором,
Что я неверно выбрала дорогу,
Что мне бы быть, чуть мягче и умней.
Дай возмущенный взгляд из под бровей.
Давай, делись! Чем сердце твое полно!
Что не по тем барахталась я волнам,
Что выбрала неправильных людей.
Не скромничай, ведь ты осведомлён!
Как проходить сквозь жизненные штормы,
И быть в границах допустимой нормы.
Когда вокруг соблазнов - миллион.
14/10/2020
© Зульфия Алиева
Свидетельство о публикации №120101708300
С улыбкой, Александр.
Краснов Аа 25.10.2020 13:47 Заявить о нарушении