Кто предан был, то знает цену верности

Кто предан был, тот знает цену верности
Кто болен был, в здоровье знает толк.
Тот, кто любил — достиг духовной зрелости.
А тот, кто предал, точно вынесет урок...

Когда в минуты горького отчаяния,
По телу пробегает эта дрожь...
Я каждый раз все ближе к пониманию
О том, что падая, ты всё-таки встаёшь.

Сломать нельзя того, кто был уж сломлен
Того, кто научился выживать.
Когда ты внутренне собой наполнен,
Нет больше повода душе твоей страдать.

Настанет утро, новый день начнётся.
И жизнь продолжится, не замедляя ход.
Все то, что суждено — исполнится.
А то, что не должно — само уйдёт.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Интересные.
Понравились...
Всяческих Вам успехов.

Светлана Вакарова   10.12.2020 20:33     Заявить о нарушении