Расцвела для 3-ёх женщин
Моя бы розочка пришлась
в зависимости от той стадии
расцвета---------
и той и той бы женщине,
и этой!!
Да ну и ну!!Да что ж за феномен!!
Когда срывал--её бутон расцветший совершен
был для моей лучшей Невесты.
Но вот подумал о другой---и шик и блеск в ней
о воцарился для другой подруги.
Ну а потом---для третьей!!---
о которой ,други,я думать стал.
И розочку--на пьедестал,
что и для мамы формой своей расцветала!!!
Рекорд изменчивости формы!!
А потом---устала.
(((И странно--резко та как изменилась!!
Была сначала та изящна,
а потом та распустилась слишком сильно---необычно сильно.
И ----- Шикарной очень мнилась!!!)))
Свидетельство о публикации №120101700827