Аромат хризантем
Вечер тонет во мгле,
Лист кружится...и мягко
Припадает к земле.
Фонари на дорогу
Свет прольют золотой,
Не осУдите строго
За лиричный настрой?
Я себе не перечу-
Помечтаю в тиши...
Осень, жду с тобой встречи
С замираньем души.
Закружусь с листопадом-
Сколько красочных тем!
Как он горек и сладок
Аромат хризантем.
Свидетельство о публикации №120101708269