Ты Мужчина с огромной буквы!

Ты Мужчина с огромной буквы,
Высотою до самых Небес!
Ты Отец, ты боец, заступник,
За родное дитя - на крест!

Ты силён, словно лев в стихии,
Твой прыжок достигает цель!
Трепещите шакалы лихие,
Зарывайтесь, как крысы в щель!

Вы не знаете Божье Имя,
Сокрушит Оно вас, как меч!
Сатанинской лишая силы,
Полетят ваши головы с плеч!

Вы не знаете Кто пред вами,
В Ком течёт Иисуса кровь,
Добровольно сдавайтесь сами,
Если нет - не проснётесь вновь!

Он - Мужчина с огромной буквы,
Высотою до самых Небес!
За родное дитя - заступник,
Самый лучший на свете Отец!

17.10.2020


Рецензии