2013. 05. 28 Голые дубы

Палочники вы, деревья, вы, гиганты, вы, столпы!
Вы без зелени весенней как цыгане средь толпы!
Не раскрою вашу тайну – я пройду не торопясь.
Вы похожи на прозрение – ваши ветви диво – вязь!


Рецензии