Перекрёстки жизненных дорог

Перекрёстки жизненных дорог
Возникают перед нами часто,
Заставляя выбор сделать свой,
Не оставив безучастным.

Их за жизнь бывает много,
Они определяют где свернуть;
У каждого есть выбор особый,
Помогая обрести свой путь.

Перекрёстки в жизни- это шанс
Отыскать серединку золотую,
Где давно ожидают вас
Несмотря на жизнь былую

Они не случайны на пути
Ведь это  помощь от Бога.
Все перекрёстки нашей судьбы
Даются для чего то нового.

 


Рецензии