Сказки про Нарнию

Пора купить сказки
Про Нарнию.
Мне пора купить сказки
Про Нарнию.

Запастись терпеньем отчаянно
И отчаянно бросится вниз.

Это так несамодостаточно
Пропадать в тебе безостаточно
И зависеть как лист от дерева,
Под ногами слабый карниз.

Припев

Я падаю, падаю, падаю.
Ты меня не ловишь не надо тебе
Ты лишь прыгаешь вниз за мной
И летишь вниз головой.

2 куплет

Начну перед сном
Пить молочный коктейль
Но внутри меня слезы
И будто метель.

Заметает внутри меня
Но следы твои четкие
День ото дня.

Где-то там где душа
Отпечаток тебя.
Отпечаток любви,
Как клеймо от огня.

Ты так любишь смотреть на созвездия,
Но наше взорвется день ото дня.

Припев

Я падаю, падаю, падаю.
Ты меня не ловишь не надо тебе
Ты лишь прыгаешь вниз за мной
И летишь вниз головой.


Рецензии