Ты не зови меня по имени

Ты не зови меня по имени,
Так все меня зовут,
А ты зови меня иначе, по-иному,
Чтоб знала я,что любишь так меня,
И не отдашь кому-нибудь другому!
Зови меня иначе  – «Ветерком».
«Ромашкой», «Колоском»,
Или «Березкой белой»,
Чтобы струился в слове каждом,чувств поток
И обнимало лаской это слово!
Зови меня иначе и люби,
Люби, как будто не настанет завтра снова,
Люби меня, люби, боготвори,
И никогда не будет у меня другого!


Рецензии