Мы встретились с тобою по ошибке

Мы встретились с тобою по ошибке: -
«Вам, кофе с молоком, иль в постель со мною?»
Из глаз, как искры брызнули смешинки: -
«Ужели? - Я так хороша собою?»

Мы в вольном танго коснулись телесами,
Ты в вальсе показала высший класс!
Мы, обнимаясь, слегка поцеловались,
Как будто в выпускной, в последний раз.

Забывши все тревоги под Луною,
Мы бурно щебетали и о нас,
О небесах, о звездах над рекою: -
Причуды юности бурлили в нас.

Нас утро мило встретило улыбкой,
А лучик солнца возбудил на раз, …
Затихнув, … вспоминали об ошибках,
Наш … «кофе с молоком в вечерний час».


Сергей Атмож,
Октябрь, 2020


Рецензии