С чистого листа

Главное прошлое
И тех кто в нем был-
Не вспоминать.
Начать все снова
С чистого листа,
Но главное с уже
Намного за годы-
Усовершенствованным
Сознанием и
Мировоззрением своим.

октябрь 2020г.


Рецензии