Осень нежной походкой идёт

Осень нежной походкой идёт
Нежность и ласку за собою ведёт
Листопад увивается вслед за мечтой
Ты моя не наглядная я любуюсь тобой.

Вслед за осенью плывём мы в любви
Мы на глядеться с тобой не могли
Мы в глаза с тобой улыбнёмся
В наши чувства любви окунёмся.

Ты очень красива счастье моё
Посмотрим с тобой мы друг -другу в лицо
Не можем любовью своей на дышатся
Помоги нам ты боже вместе остаться.

Ведь в нашей душе золотая пора
Спешите влюбляться догорает листва
Унесённые ветром листья кружат
Больше они не вернутся назад.

Осень нежной походкой идёт
Жёлтые листья кружатся в разлёт
Нужна святая наша любовь
Чтоб обрести душевный покой.

Запахло в саду золотою листвой
Букет хризантем с тобой мы сорвём
Помашем мы листьям рукою во след
И встретим в саду мы осенний рассвет.


Рецензии