Ради жизни

Перед тобой открыты все дороги.
Как много от своей судьбы ты ждёшь,
Но помни, и у школьного порога
О том, что ты посеешь,то - пожнёшь.

Ведь не легко усваивать вам знания.
И при решении найти верный ответ.
Работайте лишь только со старанием.
И по ступенькам поднимайтесь только вверх!

Познав себя, находишь цель для жизни,
Чтобы достичь её, ты стань на верный путь.
И если он тобою будет признан,
С него тебе, конечно, не свернуть!

Судьбу свою не перепрыгнуть,
Вокруг её не обойти.
Всё, что начертано Всевышним
Придётся до конца дойти...

17.10.2020.


Рецензии