2013. 05. 21 Кто был хорош в начале
Без грусти и печали на вымытом лице
Спускаюсь из театра, где до сих пор шабашь,
Там лестницы Монмартра и с красным бантом паж…
Под бархатным беретом, воткнув в него перо,
Таит свои секреты, молчит, что он Пьеро…
Читали Поля Сартра: читали «Тошноту».
У Сакре-Кёр, для старта, забили мяч в лапту…
Иду, в ладонях ёжась сквозь утренний туман
Среди прохожих, тоже похожих на обман.
Свидетельство о публикации №120101708024