Тайна

Так странно мне смотреть на нас,
Что сердце утонуло бы в печали,
Я столь давно влюблён лишь в Вас
И Вы, конечно же, не знали

Как мне сказать, что дружба не предел,
Что выстрел в голову куда милей печали,
Я Ваши чувства бы навек задел,
И всё равно, что остальные бы сказали

Знакомства, суета, порядки,
Все эти ужасы давно забыты,
Давайте снова поиграем в прятки,
Где наши чувства будут скрыты

Я буду тайно Вас любить,
Ценить любые наши встречи,
Ведь Вас никак нельзя забыть,
Закрыть пробел в душе мне нечем

И снова мне тонуть в печали
Так сильно, не сомкнуть мне глаз,
Я так хочу, чтоб Вы узнали:
Я столь давно влюблён лишь в Вас

08.08.2020 г.


Рецензии