Все, во мне! И все, со мной!

Все, во мне! И все, со мной!

В словах грохот водопадов!
И сады в словах цветут!
Мертвецов будить не надо,
Души их в словах живут!

Если слово стало плотью,
То дивиться здесь зачем?
Сколь в фантазиях здесь мощи,
Воплощает мир затем!

И я вижу мир глазами,
Тех, о нём кто, нам писал!
Разделённы мы веками ?
Может он, меня видал?

Соглашаюсь или спорю,
Я ж с живым! Не мертвецом!
Не даю я волю горю,
Не считая смерть концом!

Все, во мне! И все, со мною!
Про кого, за жизнь узнал!
Кто-то шёл передо мною,
А потом меня вперёд послал! Устал…


Рецензии