птичка чертика клюёт КНТ

птичка чертика клюёт - он улыбается -
на голове его влюблённые поют -
во тьме всех создаёт святая матрица -
мы заполняем собой Вечности сосуд...

авторская фотокартина - птичка чертика клюёт КНТ


Рецензии