Я безусловно принимаю

Я безусловно принимаю
Тебя таким, какой ты есть,
И мне ты можешь, не играя,
Любую правду произнесть.

И в облаках я не витаю -
Мы очень разные с тобой.
Хоть взглядов и не разделяю,
Но защищаю твой покой...

Я тонкою волшебной нитью
Связала жизнь с тобой свою.
Я понимаю тебя сутью,
Любого я тебя люблю...
      


Рецензии