Не последний причал твой...
Я,-звезда ... ,Андромеда.
Ты ж владеешь судьбой ... ,
впереди ... лишь победа ...
Нас ,как минимум,...двое :
и ...плевать на печали ... !
Жизни море ... не... злое,
бури ... нас ... укачали ...
Мы продлим срок забвенья,
заберём своё ... счастье.
Есть Гольстрима теченье ...,
оно примет ... участие ... !
И не дай Бог ... фрегату
сесть на ... "мели судьбы".
Равносилен ... АГАТУ ...
смысл во благо борьбы ... !
И не в призраке дело :
дело в ритме и в стиле !
Если есть ... Душа с Телом,-
проплывём мы ... и в штиле !
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
17.10.2020 г.ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120101707922