Уж эти девушки!

Я ходил к тебе прилежно,
И носил тебе цветы.
К сожаленью безнадежно,
Оборвал вокруг кусты.
Ты букеты принимала,
И не ссорилась со мной.
Только вдруг, увы, сказала,
Мы расстанемся, друг мой.

На себе порвал рубаху,
Дай мне шанс, тебя просил.
И позвать грозился сваху,
И окно тебе разбил.
Но сказала ты сурово,
Что решила все давно,
Что с районным участковым,
Завтра ты идешь в кино.

Я, конечно не поверил,
Не такой уж я простак.
От твоей знакомой двери,
Не уйду я просто так.
Я терять тебя сегодня,
Очень даже не хочу.
А, другого, кто припрется,
Я конечно проучу.

Ты смеялась до упаду,
И сказала, наконец.
Что конечно, так и надо,
Что большой я молодец.
Что меня ты проверяла,
И любовь мою и страсть.
И нас завтра обвенчает,
Государственная власть.

Валерьянку пью стаканом,
Ох и девка, голова.
Все решила без обмана,
И во всем она права.
А друзьям своим желаю,
Вы не клюйте на крючок.
Если девушка буянит,
Ваше дело лишь молчок.

Эта женская натура,
Мужиков за нос водить.
Если девушка с фактурой,
Кашу трудно с ней варить.
Будь упорным до победы,
Если гонят вдруг с крыльца.
И тогда свою Марусю,
Доведешь ты до венца.


Рецензии