Как душевны...

Как душевны метафоры точны,
Только, жулик, они не твои.
Кто-то выстрадал в звездные ночи,
А ты грабишь шедевры-стихи.

Но возмездье накажет серьезно,
Тайна скрытая есть у него.
Будешь ойкать и будет так больно
За твое плагиат-воровство!


Рецензии