Похолодало

Похолодало. Особенно по ночам.
Время такое: октябрь не дремлет.
Народ задумчиво заскучал,
И бесконечным тупым речам
Из телевизора не внемлет.

Ему подавай скоростной интернет:
Голосования на Ютубе.
Процентов семьдесят это бред,
Но думать народу времени нет,
А властьпредержащих охаять любо.

Авось потеплеет. Ещё в ночах
Температуры рекорды ставят,
И головы плавятся на плечах,
Но оказаться, как кур во щах,
Трудно даже себе представить.


Рецензии
Ничего переживём и эти холода, и в скорости придёт весна,и лёд в твоей душе растопит

Галина Косякова-Ратникова   01.04.2022 17:33     Заявить о нарушении
Всё верно, Галь!

Владимир Соколов-Бунтов   01.04.2022 23:15   Заявить о нарушении