19 октября - День написания письма в будущее

Прочитать через ... лет

Привет вам внуки , правнуки страны
От всех живущих , небогато
Ну как у вас  воруют из казны
Достойная для вас зарплата

Хватает пенсии , ли старикам
Одежда , обувь из Китая ?
Всё в одноклассниках , по вечерам
Иль жизнь пошла совсем другая

Донбасс в России , как и Беларусь ?
Европа тихо , - мы согласны
Нам станет грустно , если ошибусь
У нас пока , увы неясно ...


Рецензии