Осенний вальс

Золотую шаль одели  ивы и березы
Ночи стали холоднее, появились грозы
Дождь идёт смывая с веток золота листву
И бросает нам под ноги, эту красоту.
Золотым ковром ложится и шуршит листва
То подхватит ветер листья, закружит слегка.
В том прощальном танце осень,покидает нас.
Будем долго с вами помнить, тот Осенний вальс.


Рецензии