Пришла осень

Осень, осень, осень, осень - золотая
Ты пришла к нам осень из чужого края.
Принесла нам осень тучи и дожди,
А ещё короткими, стали  эти дни.
Облетают листья с шумом нам под ноги,
Словно улетают беды и тревоги.
Скоро погрузится всё в глубокий сон,
Лишь не опустел бы, наш родимый дом.
В нём мы соберёмся дружною семьёй
И за чашкой чая, вспомним о былом.
Так вот жизнь проходит, уходят так года,
А осень - золотая, вернётся к нам всегда.


Рецензии