Ты не рядом со мной

Ты не рядом со мной,
И я по тебе скучаю,
Как морской прибой,
И корабль отчалит.
Накатила боли волна,
Я почти утонула,
Но не погубит она,
На сей раз минула.
Пока живой остаюсь,
Пытаюсь держаться,
Никогда не сдаюсь,
Продолжаю сражаться.

/17.10.2020г./


Рецензии