Спасибо Бог, что Ангел с нами

Сегодня вылетел на встречку,
С Камазом чудом разошлись,
Мне Бог хотел поставить свечку,
Мы с ним на Ангеле сошлись.

Асфальт на спуске как стекло,
Я на обочине остался,
Мне Ангел мой смотрел в окно
И как то странно улыбался.

Потом открыл тихонько дверь,
Присел на место пассажира,
-Ну что ты скажешь мне теперь,
Куда спешил, что это было?

-И ты не думай,что везёт,
Ведь в жизни всякое бывает,
И Ангел тоже устаёт,
И часто,он не успевает...

Открыл окно,вдохнул мороз,
Спасибо Бог,что Ангел с нами,
Мне каплет золото с берёз,
Чтоб рассчитаться с небесами.


Рецензии