Не долго ждать уже зимы

Не долго ждать уже зимы,
Сияния лунного в ночи,
Сугробов белых и пушистых,
Под бой курантов вин игристых!

Ну а пока осенний день
Бросает призрачную тень,
Тускнеет царство желтых листьев,
Пленяет разум снег искристый...


Рецензии