Лирика выходного дня..
Холода настали,
Золотые листья
Землю согревали.
Белочки сменили
Шубки в серый цвет,
Скоро припорошит
Листья белый снег.
Ласковое солнце
Будет нам светить,
Улыбнитесь миру,
Продолжаем жить!!!
Свидетельство о публикации №120101707792