Посмотрите на больницы

Посмотрите на больницы,
Где наш лечится народ!
Обещали – будет лучше!
Вышло всё наоборот!

Нет достатка в лазаретах
Медсестёр, лекарств, врачей!
Видно цель у них другая –
Чтобы сдохли мы быстрей!

Но и тут опять проблема!
Для усопших – есть свой квест!
В моргах нынче не хватает
Никаких, буквально, мест!

И лежат они в палатах
И под лестницей в мешках!
Не переча тем ребятам,
Что нас держат в дураках!

                17.10.2020.

В инфекционном отделении Кагальницкой ЦРБ (Ростовская обл.) вместе с пациентами в палате лежал труп.   
А в Таганроге тела умерших в ковидном госпитале два дня пролежали на каталках под лестницей   https://www.rostov.kp.ru/daily/217196.5/4305210/


Рецензии