Предсказание юродивой

В  три  шкуры,  да  в  три  погибели-
третьем  будешь?
Ох,  зима  боль  мою  забери,  забели-
 нету  удержу.

С  кленов мерзлые  сердца-
да  под нОги.
боль и  курицы,  и  её яйца,
помоги  нам, Господи,  убогим
неказистым  с  лица,

На  штыки посылали нас  матом-
мы   слезою омыли  стигматы-
аты  баты  в  могилах солдаты...

Русь  моя, через пень  в  колоду,
города  сияют  кромешные,
и  страшатся  друг  друга  грешные-
много  ныне  погибнет  народу.




 

 


Рецензии