К земле прильпе..

    В потоке суеверий странных,
    В романах,в песнях и эссе
    Находим мы приятность званных
    Друзей по плоти...Но в уме!
 
    Как малочисленны находки
    В обьеме лучших тиражей:
    Здесь откровенные потомки
    Пленяют доблестных мужей.

    Фантазий ветренных угодья
    Питают пошлую стезю.
    И жаждут бренды новомодья
    Строку доступную вранью...

    От благородства поустали,
    Опали ветхие листы.
    Здесь золото предпочитают стали.
    И чуждо обращенье-"Вы".

    Мужи и жены,те кто с Богом,
    Не молвят слово- ни к чему!
    Когда земля приносит много
    Земли замшелому уму.

    Василий Б
   


Рецензии