Зачем это всё?

Зачем это всё?
Километры работы и дома,
Небритое, чаще всего, лицо,
В горизонт уходящая гладь рома,
Бесконечные да и нет,
Опустошённое одиночество...
Зачем весь этот бред?
Ни ума, ни любви, ни творчества.


Рецензии