Современный болван

ЖИЗНЬ ДЛЯ МОЛОДЫХ
/Владимир Луч/

Жизнь омолодилась:
Электронные деньги, -
Электронные банкиры, -
Электронные олигархи, -
Электронные президенты, -
Электронные министры, -
Электронные губернаторы, -
Электронные мэры, -
Электронные чиновники, -
Электронные прокуроры, -
Электронные судьи, -
Электронные адвокаты, -
Электронная армия, -
Электронная полиция, -
Электронные работодатели, -
Электронный офисный планктон, -
Электронные строители, -
Электронные фирмы, -
Электронные фермы, -
Электронные продукты, -
Электронные семьи, -
Электронные мужья, -
Электронные жены, -
Электронные дети, -
Электронная зарплата, -
Электронный отдых, -
Электронное творчество, -
Электронное искусство, -
Электронный спорт, -
Электронная жизнь, -
Электронные кладбища
И кто это нам придумал:
Жизнь задом наперёд.

20:14 17.10. 2020


Рецензии